2月28日(土)は中崎町日本酒スタンドnight(HITSUJI-DOのお料理と出張酒屋へちかん)
中崎町に昨年11月オープンしたATELIER 2Fさん
こちらは友人で多肉植物のCocohimaちゃんと、
HITSUJI-DOさん
の可愛いアトリエスペース。
2月28日(土)は日本酒とHITSUJI-DOさんのスペシャルなフードで
スタンディング日本酒バーをします!
酒屋へちかんからは
◉風の森(奈良)
◉鯨波(岐阜)
◉三芳菊(徳島)
◉阿櫻(秋田)
◉原田(山口)などを。
HITSUJI-DOさんからは
◎自家製さつま揚げ
◎一口で一皿豚カツ
◎冷やし麻婆茄子
◎鶏のロール蒸し
◎精進おでん
◎酒粕のティラミス
こんな感じの素敵なメニューが
キャッシュオンで楽しんで頂けます!
(お酒・メニューともに変更の場合あります)
22時までやっておりますので
ぶらりとお立ち寄りくださいませ♪
場所は
大阪市北区中崎3-1-8 2F
フレンチ食堂セルクルさんの二階です。
酒屋へちかん
その他のイベント情報
3月22日(日)心斎橋ビッグステップにて
STEP HARVEST ステップハーベストvol.2−food method
お気軽にお待ちしております♪
こちらもよろしく
twitter 酒屋へちかん @hechikan_megumi
酒屋へちかん
大阪市生野区中川2−1−3ライオンズマンション今里1F
06−6752−8840
月曜日ー土曜日 14:00〜19:00
(金曜日のみ23:00まで)