2月28日(土)は中崎町日本酒スタンドnight(HITSUJI-DOのお料理と出張酒屋へちかん)

中崎町に昨年11月オープンしたATELIER 2Fさん

こちらは友人で多肉植物Cocohimaちゃんと、
HITSUJI-DOさん
の可愛いアトリエスペース。

2月28日(土)は日本酒とHITSUJI-DOさんのスペシャルなフードで

スタンディング日本酒バーをします!

酒屋へちかんからは
◉風の森(奈良)
鯨波(岐阜)
三芳菊(徳島)
◉阿櫻(秋田)
◉原田(山口)などを。

HITSUJI-DOさんからは
◎自家製さつま揚げ
◎一口で一皿豚カツ
◎冷やし麻婆茄子
◎鶏のロール蒸し
◎精進おでん
酒粕のティラミス 

こんな感じの素敵なメニューが
キャッシュオンで楽しんで頂けます!
(お酒・メニューともに変更の場合あります)

22時までやっておりますので
ぶらりとお立ち寄りくださいませ♪

場所は
大阪市北区中崎3-1-8 2F
フレンチ食堂セルクルさんの二階です。



酒屋へちかん
その他のイベント情報

3月22日(日)心斎橋ビッグステップにて
STEP HARVEST ステップハーベストvol.2−food method
お気軽にお待ちしております♪



こちらもよろしく
twitter 酒屋へちかん @hechikan_megumi


酒屋へちかん
大阪市生野区中川2−1−3ライオンズマンション今里1F

06−6752−8840

月曜日ー土曜日 14:00〜19:00
(金曜日のみ23:00まで)